Arbeitsaufwand: 15 Minuten Schwierigkeitsgrad : simpel
Salat ist langweilig ?!
Im Sommer hat man öfter mal Lust auf einen leichten Salat zu Mittag – verständlich bei der Hitze! Aber vom klassischen Thunfischsalat habt ihr euch, so wie ich, schon abgegessen? Dann solltet ihr euch ein paar geschmacksintensive Zutaten suchen um euren Salat aufzupeppen. Eure Geschmacksknospen werden es euch danken 😉
Inspiriert hat mich die liebe Stefaniegoldmarie – bei ihren tollen Bildern muss man die Rezepte einfach uuuunbedingt ’nachmachen‘ 🙂
Ich habe mir heute Mittag einfach einen Vogerlsalat und einen Wildlachs gekauft und dann zuhause noch einige leckere Zutaten entdeckt, die auch mit in die Schüssel mussten.
Das hier wird kein klassisches Rezept, denn ich habe keine genauen Mengenangaben. Ich habe einfach genommen, was der Kühlschrank hergegeben hat und mir daraus was leckeres gezaubert – so solltet ihr das auch machen. Ich werde euch trotzdem sagen, was ich verwendet habe und wie ich den Salat zubereitet habe .
Zutaten:
- Vogerlsalat
- Wildlachs
- 1 Kartoffel
- grüner Spargel
- Tomaten
- Erdbeeren
- Brombeeren
- Radieschen
- Öl/Essig/Gewürze
Zubereitung:
- Kartoffel in Scheiben schneiden und mit Rosmarin + Olivenöl anbraten
- Spargel nach einigen Minuten zu den Kartoffeln geben und würzen
- den Wildlachs würzen und in einer 2 Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten
- die restlichen Zutaten schneiden , den Salat waschen und ein Dressing eurer Wahl zubereiten
- alles in einer Schüssel vermengen und genießen 🙂